文章列表

黄冈师范学院第三届教职工代表大会第七次会议

关于《黄冈师范学院2019年预算执行情况和2020年预算安排的报告》的决议


大会全景


  本网讯 黄冈师范学院第三届教职工代表大会第七次会议听取并审查了校党委常委、校长助理汪晓凌同志所作的《黄冈师范学院2019年预算执行情况和2020年预算方案的报告》。大会同意这个报告。

  大会认为,2019年学校财务工作贯彻落实中央、省市委决策部署,贯彻落实中共黄冈师范学院第二届委员会第十次全体(扩大)会议精神及年度工作安排,坚持保运转、保重点、保民生、促发展,财务管理不断规范,财务运行平稳,预算安排科学合理,预算执行情况总体良好。


校党委常委、校长助理汪晓凌作报告


  大会认为,报告内容真实客观,问题分析合理准确,工作措施明确具体,2020年预算编制思路清晰,预算方案合理可行,保证了重点,保障了民生,兼顾了各方。

  大会号召,全校上下认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央和省市经济工作会议精神和全国、全省教育工作会议精神,牢固树立开源节流、勤俭办学的思想,依法依规执行财务预算,全面实施绩效管理,严格遵守财经纪律,切实防范财务风险,积极拓展筹资渠道,增强财务保障能力,提高办学实力,为全面完成中共黄冈师范学院第二届委员会第十一次全体(扩大)会议部署的各项工作任务、为圆“申硕”、“更名”的“黄师梦”而共同奋斗。

  审核人:叶曙光

(图:周伟 王东  邱政 余静岚 文:校工会)


上一篇:下一篇:

作者:校工会发布时间:2020-01-13

返回原图
/