文章列表

我校师生作品在第六届湖北现代陶艺双年展展出



  本网讯 近日由湖北省美术家协会、汤湖美术馆主办的“第六届湖北现代陶艺展”在汤湖美术馆隆重开幕。我校教师李国庆、胡晓洁、孙军带领的师生团队共选送17件作品在展览中亮相,这是我校陶艺作品在省内学术展览的一次集中展示,在展览现场受到观众的广泛关注。

  湖北省美术家协会的年度大展,也是汤湖美术馆重点打造的双年展之一。展览面向全国征集稿件,来自湖北、江西、广东、广西、山东、山西、河北、贵州、江苏、浙江、四川等省份作者踊跃投稿,经评审,共评出人选作品130件。



  展览得到了中国文化报、湖北日报、长江日报、楚天都市报、武汉晚报、武汉晨报、武汉电视台、雅昌艺术网、壹号收藏网等媒体的关注。我校学生李丽丹、饶诗颖的作品《逆生》被媒体特别报道。
  此次展览参展艺术家跨越不同代际,见证与参与了当代现代陶艺的勃兴,体现了历届参展艺术家的学术视野、艺术素养和陶艺技能。我校本科生在校期间入选由省级美术家协会主办的双年展13件,是难能可贵的成绩,不仅是参展学生在专业学习不懈努力所开出的花,更是我校陶艺教学工作团队课内外辛勤耕耘结出的果。
  本次展览将持续至20202月。

  审核人:钟劲松

(图文:美术学院 责编:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:美术学院发布时间:2020-01-16

返回原图
/