文章列表

学校召开新增硕士学位授予单位需求论证报告论证会



  本网讯(通讯员 段新权)118日上午,学校在厚德楼402会议室召开新增硕士学位授予单位需求论证报告论证会。校长陈向军出席会议并致辞,校党委副书记陈朝阳主持会议,全体在家校领导参加会议。

  黄冈市委组织部、市委宣传部、市委政策研究室、市政府研究室、市政协农业和农村委员会、市发改委、市科协、市文联、市科技局、市人社局、市经信局、市农业农村局、市教育局、市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局、市商务局、市文化和旅游局、市扶贫办、市林业局、市博物馆、湖北省黄梅戏剧院、黄冈广播电视台及黄州中学的23位领导和专家参加会议,对黄冈市高层次人才需求情况进行分析研究,对学校申硕需求论证报告提出修改意见,并就学校申硕及事业发展等相关工作提出意见建议。



  陈向军简要介绍了国家新一轮新增硕士学位授权点申报工作安排及我校申硕工作准备情况。他强调,我校申请硕士学位授予单位是当前黄冈经济社会文化事业高质量发展的迫切需求。学校将根据各位领导和专家的意见建议,认真修改完善相关材料,扎实做好申硕相关工作,以优异的成绩回报地方支持,支撑服务地方经济社会文化事业发展。

  学校申硕工作办公室负责人汇报了学校新增硕士学位授予单位需求论证报告。与会人员在评阅、讨论的基础上,一致认为: 黄冈市亟需我校培养教育、艺术、农业、文学高层次人才,我校也具有利用本地优质资源培养能够扎根黄冈本土的高层次人才的不可替代性。与会领导和专家纷纷表示,将不遗余力支持学校申硕工作。

  申硕工作领导小组全体成员、申硕专班全体成员参加此次会议。

  审核人:夏庆利

(图:邱政 文:段新权 责编:邱政)



上一篇:下一篇:

作者:申硕工作领导小组发布时间:2020-01-19

返回原图
/