省学校后勤工作办公室一行来我校调研



本网讯(通讯员 段鹏飞)1125日,湖北省学校后勤工作办公室主任武文秀一行来校调研后勤服务工作。校党委书记王立兵,党委常委、校长助理汪晓凌出席座谈会。



座谈会上,武文秀对我校疫情防控工作和当前防控的重点与王立兵进行了交谈,对我校后勤管理服务工作提出了要求。他强调,近两年省学校后勤工作将围绕“三个平台”的创建来开展工作,即:明厨亮灶平台、校车平台、营养餐平台,希望我校后勤管理跟上步伐,做出样板,切实服务好广大师生。特别是食堂“明厨亮灶”工作,要实现互联网+的管理模式,做到餐饮制作全过程都能充分接受学生、管理人员以及家长和社会的视频监督和远程监控,促进管理服务水平的全面提升。

座谈期间,武文秀还对我校派送工作人员到学校后勤工作办公室支持本部门工作的行为表示感谢,对我校派送的工作人员在借调期间的表现给予了高度的评价。他表示,希望以后通过更多形式的交流,与我校共同探讨和发展全省高校的后勤事业。

武文秀一行还深入我校食堂一线了解工作情况,就食品安全、就餐环境、菜品价格等进行了充分细致的调研。

后勤产业集团、建筑工程学院相关人员参加了座谈和调研活动。

审核人:肖亚军

(文:段鹏飞 图:张红斌 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:建筑学院发布时间:2020-11-27

返回原图
/