校党委召开领导班子民主生活会征求意见系列座谈会

本网讯 1月13日上午,校党委书记王立兵主持召开校党委领导班子民主生活会征求意见系列座谈会,为高标准、高要求、高质量开好2020年度校党委民主生活会,分别征求离退休老干部、老教师,教授、博士、青年教师,党员干部,党外人士,“两代表一委员”等各方面代表对校党委领导班子和班子成员的意见建议。校党委常委、组织部部长王锋出席座谈会并听取意见。

座谈会上,退休老教师代表汪昌松、青年博士教师代表杨树林、党支部书记代表蔡潇、党员干部代表项俊、党外人士代表周永、“两代表一委员”代表童保红等结合学校一年来的工作实际和建设发展情况,直奔主题、畅所欲言,真点问题、点真问题,既充分肯定了一年来校党委领导班子强化政治站位、保持政治定力,带领全体师生员工攻坚克难、激流勇进所取得的各项工作成效,同时对学校申硕更名、学科建设与发展、人才引进和培养、校区规划与建设、校园文化宣传、校园网站与信息化建设、综合治理体系改革和民生保障等方面的工作提出了宝贵的意见和建议。

王立兵认真聆听、仔细记录,并亲切回应、现场沟通,对代表们提出的“立行即改”的问题现场办理,要求学校相关职能部门第一时间落实;对需要调研、协调的问题明确表示将列入后期专题会议研究解决。现场气氛融洽、热烈轻松、沟通顺畅、交流和谐。

王立兵指出,大家本着对学校事业发展高度负责、对校党委高度信赖的态度,坚持实事求是和问题导向,提出的问题覆盖面广、针对性强,涉及了学校工作的方方面面,反映了基层党员干部和师生的呼声和心声,非常中肯实在,对校党委领导班子和全体班子成员下一步深入查摆问题、高质量开好民主生活会非常有帮助、很有价值。

王立兵强调,请代表们相信校党委领导班子一定会虚心听取意见、诚恳吸纳建议、认真整改落实,为全校上下进一步凝心聚力、团结进取,加快推进学校各项事业高质量发展,早日实现“全省一流、全国知名”而努力奋斗。

党委组织部有关负责人、学校各方面代表参加座谈会。

审核人:汪辉

(文:党委组织部  图:张红斌  责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:党委组织部发布时间:2021-01-14

返回原图
/