学校召开2021年寒假期间工作和2020年度系列考核情况通报会  

本网讯 2月27日下午,学校在厚德楼学术交流中心召开2021年寒假期间工作和2020年度系列考核情况通报会。校党委书记王立兵,党委副书记、校长陈向军等全体校领导出席会议。王立兵主持会议并讲话。陈向军通报了学校2021年寒假期间工作,党委副书记陈朝阳通报了2020年度系列考核结果。

为了更好推进2021年的工作,王立兵强调要迅速收心归位,围绕事业心、责任心、自信心“三心”,苦干、快干加巧干。一是收心要回归事业心,紧盯目标苦干。要围绕今年的十大工程、100项工作任务,保持“目标不变、基调不调、主题不改、节奏不减”,聚焦“1234510”整体布局,用好改革助推器、考核指挥棒,激发干事创业内生动力。各单位要紧紧围绕各项工作任务,凝心聚力抓落实,对每项任务、每件工作,目标、要求、责任要细化到人、到岗位。二是收心要强化责任心,倒排节点快干。对于职责范围内的事,要勇于负责、大胆工作,该决断的决断。必须干的事要早走一步,规律性的事要早谋一步,苗头性的事要早抓一步,为自己赢得时间和主动。各中层单位都要认认真真地对好表、对好标,盯紧抓牢、倒排工期、挂图作战、定期督办。三是收心要树立自信心,深入一线巧干。要树立“跳起来摘桃子”的信心,把难当作机遇、把难当作工作常态,要善做、善成、善担当,善于运用灵活的办法、创新的思路,创造性地解决和处理工作中的问题。要坚持一线规则,俯下身子,研究事、琢磨事,胸怀大局,让问题在一线发现,困难在一线解决,责任在一线落实。

  

相关部门负责人分别就申硕重点工作、目标管理考核、履职尽责考核、党建工作、党风廉政建设等工作作表态发言。

全体中层干部、两代表一委员、党支部书记参加会议。

审核人:余艳军

(文:黄师宣 图:高曙辉 刘丽阳 责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2021-02-28

返回原图
/