校领导深入南北校区检查指导校园环境建设


本网讯 “这里的限速提示牌应该写上:您已进入学生宿舍区域,请减速慢行。”“这个监控视频要从人行道上移走,方便学生走路”……

2月28日上午,校党委书记王立兵带领相关部门负责人,深入南北校区各条主干道路、北区荷塘月色、风雨操场、南区体育运动中心、红烛湖等处,对道路两旁的路灯、交通提示牌、视频监控设备、景观安全提示牌、宣传橱窗等设施安装存在的问题进行检查调研,并提出具体整改要求。校长助理汪晓凌陪同检查。

每到一处,王立兵都仔细查看各类设施的安装情况,指出存在的问题,并与大家一道研究整改思路,明确整改措施。王立兵强调,相关单位和部门要树立以人为本的理念,所有设施的安装必须为了师生、方便师生,确保无安全隐患;要坚持系统性观念,从整体性、协同性角度统筹考虑设施安装,因地制宜加以整合,减少重复建设,还校园更多的公共空间;要强化特色化意识,以环境育人为目标,以打造黄师特色为要义,尊崇简洁、美观、节俭的原则,不断升级、美化校园环境。

学校办公室、党委宣传部、保卫部、后基处等相关单位负责人参加检查。

审核人:余艳军

(文:黄师宣 图:陈露 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2021-03-01

返回原图
/