文章列表

黄冈教育眼:黄冈师院荣获“高校教育新闻宣传先进单位”荣誉称号

来源:黄冈教育眼

11月23日,2023年湖北教育系统舆论引导培训暨中国教育报刊社湖北通联会议在武汉举行,会上对先进单位和先进个人进行了表彰。黄冈师范学院在2023年教育新闻宣传工作方面表现突出,被授予“高校教育新闻宣传先进单位”荣誉称号,余艳军同志获评“高校优秀通讯员”。


图片

学校党委高度重视宣传工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。党委宣传部在校党委的正确领导下,牢牢把握正确的舆论导向,紧紧围绕学校中心工作,讲好黄师故事、传播好黄师声音,着力构建内外宣联动的“大宣传”工作格局,为学校高质量发展营造了良好舆论环境。

今年以来,学校先后在中国教育电视台、中国教育报、新华网、中新网、中国教育在线、今日头条、学习强国等中央级主流媒体上全方位、多形式报道学校内涵建设与特色亮点,受到社会媒体的高度关注,有力提升了学校的知名度、美誉度与社会影响力。

新闻链接:https://mp.weixin.qq.com/s/tTfEBvnwEptTDFQCC-xLYw


上一篇:下一篇:

作者:发布时间:2023-11-27

返回原图
/